ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


В заповедном озере в амурской области погибла рыба

В заповедном озере в амурской области погибла рыба

Руководство Хинганского государственного природного заповедника Минприроды России обратилось в органы МВД Амурской области в связи с массовой гибелью рыбы, предположительно, от химикатов на озере Круглое Антоновского участка лесничества, сообщает во вторник Минприроды.

По информации сотрудников заповедника, на озере Круглое был обнаружен массовый замор рыбы. По приблизительной оценке специалистов, погибли тысячи особей.

"Предположительная причина замора - отравление неизвестными химическими веществами. Природный фактор, ввиду погодных и временных условий, а также отсутствия замора на соседних водоемах, сотрудниками заповедника исключается", - говорится в сообщении Минприроды.

Для проведения анализа и выявления точной причины гибели рыбы, специалисты заповедника отобрали пробы воды и погибшей рыбы, создана оперативная группа, в которую вошли представители заповедника и РОВД Архаринского района. Также эксперты будут ежедневно проводить мониторинг состояния соседних водных объектов и рыбоядных птиц.

Хинганский государственный заповедник расположен на крайнем юго-востоке Амурской области в пределах Архаринской низменности и отрогов хребта Малый Хинган. Территория заповедника отнесена к водно-болотным угодьям, имеющим международное значение главным образом в качестве места обитания водоплавающих птиц.



[+]