ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Землетрясение магнитудой 5,5 произошло у берегов острова суматра

Землетрясение магнитудой 5,5 произошло у берегов острова суматра

Землетрясение магнитудой 5,5 произошло в индонезийской провинции Бенгкулу в четверг утром, сообщает Национальное управление метеорологии и геофизики (НУМГ).

"Землетрясение магнитудой 5,5 произошло в 7.16 по местному времени (4.16 мск)", - говорится в сообщении. Эпицентр подземных толчков находился в 61 километре к юго-западу от города Бинтухан. Глубина залегания очага составила 22 километра.

Предупреждения о цунами не поступало.

Данных о пострадавших и разрушениях тоже пока нет.

В этом районе земного шара располагаются самые активные тектонические плиты, одна из которых передвигается со скоростью семь сантиметров в год.

Активность цунами значительно усилилась в регионе в последнее время. С 1994 года оно фиксировалось примерно раз в два года.

В 1996 году валы воды обрушились на остров Биак, через два года - на Молуккские острова, в 1998 году - на остров Сулавеси. После чего наступил непродолжительный перерыв - до декабря 2004 года, когда мощнейшее цунами унесло жизни сотен тысяч человек. В 2006 году стихия буйствовала в Индонезии как минимум дважды: у южного берега острова Ява, когда погибли более 650 человек, и у острова Буру, когда обошлось без жертв.

В декабре 2004 года мощнейшее цунами в Индонезии унесло жизни сотен тысяч человек.



[+]