ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Прокуратура нашла незаконные вырубки леса у орловского карьера

Прокуратура нашла незаконные вырубки леса у орловского карьера

Природоохранная прокуратура Петербурга выявила факты незаконной вырубки леса вблизи Орловского карьера в Приморском районе. Общая сумма ущерба, нанесенного государству, составляет более 6 млн рублей.

Как сообщили "Фонтанке" в пресс-службе городской прокуратуры, проверка была проведена по заявлению сотрудников Физико-технического института им. Иоффе РАН. В результате инспекции было выявлено, что 27 марта 2009 года сотрудниками Песочинского лесничества СПб ГУ "Курортный лесопарк" в квартале 87 выдел 15 Песочинского лесничества установлен факт незаконной рубки деревьев. Сумма ущерба составила 351 876 рублей, что является особо крупным размером. В июне 2009 года на том же участке снова произошла незаконная вырубка, в этот раз на сумму 1 881 000 рублей. В июле сумма ущерба доросла до 4 081 045 рублей.

Материалы проверки направлены в Следственное управление при УВД по Приморскому району для принятия решения о возбуждении уголовного дела по части З статьи 260 УК РФ (незаконная рубка, а равно повреждение до степени прекращения роста лесных насаждений или не отнесенных к лесным насаждениям деревьев, кустарников, лиан, если эти деяния совершены в особо крупном размере).



[+]