ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Власти сша запрещают лов криля у тихоокеанского побережья

Власти сша запрещают лов криля у тихоокеанского побережья

Американское метеорологическое ведомство NOAA, регулирующее также добычу морских биоресурсов, включило в правила рыболовства запрет на добычу криля (мелких морских ракообразных) в 200-мильной исключительной экономической зоне у побережья штатов Калифорния, Орегон и Вашингтон. Запрет вступает в силу 12 августа, говорится в сообщении ведомства.

"Криль является основой морской экосистемы. Защита этого жизненно важного источника пищи поможет защитить и восстановить другие морские биоресурсы", - сказал Марк Хелви (Mark Helvey), представитель региональной администрации NOAA по регулированию рыболовства.

До сих пор запрет ловли криля у берегов Калифорнии, Орегона и штата Вашингтон касался только трехмильной прибрежной зоны.

Популяция криля очень важна, поскольку она является главным источником пищи для многих других видов рыб, морских птиц и млекопитающих. Многие из зависящих от криля видов входят в число редких и исчезающих.



[+]