ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Тропический шторм mujigae обрушился на южное побережье китая

Тропический шторм mujigae обрушился на южное побережье китая

Тропический шторм Mujigae (в переводе с корейского - "Радуга"), 13-й в текущем сезоне, достиг южного побережья Китая и обрушился на прибрежные районы города Вэньчан, сообщает информагентство Синьхуа.

Максимальная сила ветра в эпицентре тропического шторма достигала восемь баллов, скорость ветра - 20 метров в секунду.

В настоящее время эпицентр шторма переместился в уезд Чэнмай на севере островной провинции Хайнань. Максимальная сила ветра достигала восемь баллов, скорость ветра - 18 метров в секунду. Радиус зоны сильных ветров силой до семи баллов составлял около 200 километров.

По прогнозам синоптиков, центр атмосферного вихря продолжит перемещаться над северной частью провинции со скоростью 30 километров в час и достигнет залива Бэйбу. В этой связи на обширных территориях провинции Хайнань ожидаются ливни, исключение может составить только ее восточная часть, где синоптики обещают дожди средней интенсивности.



[+]