ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


В челябинской области отменено незаконное положение об организации рыболовства

В челябинской области отменено незаконное положение об организации рыболовства

По исковому заявлению Карталинской городской прокуратуры Челябинской области признано незаконным положение "Об организации любительского и спортивного рыболовства на водоеме - пруд на реке Акмулла", утвержденное 21 января 2009 года директором областного государственного унитарного предприятия "Карталинское предприятие по ремонту и содержанию дорог". Об этом 10 июня корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

Согласно Федеральному закону от 24 апреля 1995 года N 52-ФЗ "О животном мире" отношения в области рыболовства и охраны водных беспозвоночных, рыб и морских млекопитающих регулируются соответствующими законами и иными нормативно-правовыми актами Российской Федерации и субъектов Российской Федерации.

Действующим законодательствам не предусмотрена передача полномочий по регулированию отношений в области рыболовства предприятиям и организациям любой формы собственности.

На территории Челябинской области действуют Правила любительского и спортивного рыболовства в водоемах Челябинской области, утвержденные приказом Камуралрыбвода N 97-П от 5 апреля 1989 года.

Положение "Об организации любительского и спортивного рыболовства на водоеме - пруд на реке Акмулла (Федорина бочка)" было принято в нарушение законодательства не уполномоченным на то лицом, с превышением полномочий.



[+]