ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Четверть экоправонарушений в москве связана с повреждением деревьев

Четверть экоправонарушений в москве связана с повреждением деревьев

Каждое четвертое правонарушение в области охраны окружающей среды, выявленное в Москве инспекцией по экологическому контролю с начала года, касается содержания зеленых насаждений, сообщил в среду журналистам замруководителя столичного департамента природопользования и охраны окружающей среды Владимир Ворожейкин.

"Самым большим злом в Москве является самовольная вырубка зеленых насаждений", - сказал он.

По словам чиновника, много нарушений регистрируется также в области обращения с отходами, охраны атмосферного воздуха и водных объектов.

По данным департамента, по результатам выявленных 1,5 тысячи нарушений вынесено 1,3 тысячи постановлений о привлечении нарушителей к административной ответственности.

Сумма штрафных санкций составила 32 миллиона рублей, из них взыскано 23 миллиона рублей.

Большую помощь инспекции по экологическому контролю оказали москвичи. В оперативную экологическую службу "горячая линия" с начала года поступило 1,5 тысячи обращений горожан. По 400 случаям инспекция принимала меры административного характера.



[+]