ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


В уссурийске произошла утечка 100 кг аммиака (приморье)

В уссурийске произошла утечка 100 кг аммиака (приморье)

Вечером 1 сентября в Уссурийске (Приморский край) в компрессорном цехе произошла аварийная утечка аммиака. По предварительным данным, она произошла в результате разгерметизации трубопровода холодильной установки. Об этом 2 сентября корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе Дальневосточного регионального центра МЧС.

Сразу же к месту происшествия прибыли подразделения пожарного отряда Федеральной противопожарной службы и приступили к постановке водяной завесы.

Предприятие находится вне жилой зоны. Утечки облака аммиака за пределы предприятия удалось не допустить. Весь персонал предприятия был эвакуирован. По предварительным подсчетам, произошла утечка около 100 кг аммиака.

В настоящее время работы по ликвидации последствий происшествия полностью завершены. В результате случившегося никто из людей не пострадал. Угрозы жизни и здоровью людей нет.



[+]