ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Раненого белоплечего орлана прооперировали в сахалинском зоопарке

Раненого белоплечего орлана прооперировали в сахалинском зоопарке

Сотрудники сахалинского областного зооботанического парка прооперировали одну из красивейших птиц мира - раненого орлана, найденного отдыхающими на берегу озера Буссе (юг Сахалина), сообщила РИА Новости в четверг представитель зоопарка.

Белоплечий орлан - одна из красивейших птиц мира, гнездится только в нашей стране по берегам дальневосточных морей. Питается преимущественно рыбой, а также птицами и остатками различных животных. Гнездится на деревьях и скалах вблизи рек, озер и берега моря. Внесен в Красную книгу РФ.

"У птицы была старая рана на плече, предположительно это ранение она получила месяц назад. Сейчас трудно сказать - огнестрельное это ранение или какое-то другое", - сообщила собеседница агентства.

По ее словам, ветеринар зоопарка прооперировал птицу. В настоящее время специалисты затрудняются сказать, сможет ли летать орлан после перенесенной операции.

Южно-Сахалинский зоопарк создан в 1997 году. За последние годы в строительство и реконструкцию зоопарка, его техническое переоснащение вложено более 7 млн. рублей средств областного бюджета. В зоопарке содержаться 159 видов и 364 экземпляров диких животных, среди которых есть занесенные в Красную книгу: орлан-белохвост, белоплечий орлан, филин, малый тундровый лебедь и утка-мандаринка. За питомцами ухаживают 44 сотрудника и дети, которые занимаются в кружках, созданных при учреждении.



[+]