ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Рф снизила объем выбросов парниковых газов на 30% от уровня 1990 года

Рф снизила объем выбросов парниковых газов на 30% от уровня 1990 года

Выбросы парниковых газов в России в настоящее время составляют приблизительно 70% от уровня 1990 года, сообщил на пресс-конференции в четверг руководитель Росгидромета Александр Бедрицкий.

По его словам, в настоящее время наблюдается небольшой рост выбросов по отношению к 2004-2005 годам. В результате спада промышленного производства из-за экономического кризиса, по мнению Бедрицкого, будет наблюдаться небольшое снижение выбросов, однако сейчас говорить об этом рано.

"Выбросы парниковых газов могут незначительно уменьшаться, однако сейчас говорить об этом еще рано. В настоящее время мы провели инвентаризацию газов за 2007 год", - сказал он.

Как ранее сообщал Росгидромет, общий объем выбросов парниковых газов в России составил в 2006 году 2,2 миллиарда тонн парниковых газов в пересчете на углекислотный эквивалент, что на 7,5% больше выбросов в 2000 году, но на 34,1% меньше, чем в 1990 году. За Россией в Киотском протоколе закреплено обязательство удержать выбросы к 2012 году на уровне 1990 года.

Киотский протокол является международным соглашением, которое обязывает развитые страны и страны с переходной экономикой сократить или стабилизировать выбросы парниковых газов в 2008-2012 годах по сравнению с 1990 годом.



[+]