ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Первые случаи гриппа a/h1n1 зарегистрированы на ямайке

Первые случаи гриппа a/h1n1 зарегистрированы на ямайке

Первые случаи заболевания человека новым гриппом зарегистрированы на Ямайке. Как сообщило в воскресенье министерство здравоохранения, двое жителей небольшого островного государства в Карибском бассейне, вероятно, заразились во время недавних визитов в Нью-Йорк (США). Оба уже выздоровели.

В настоящее время медики продолжают наблюдение за состоянием здоровья родственников и коллег по работе ямайцев, инфицированных вирусом гриппа A/H1N1. Одновременно в стране продолжается осуществление дополнительных мер санитарно-эпидемиологического контроля в аэропортах и на территории морских терминалов.

Ямайка стала четвертой карибской страной, где отмечены заболевания людей новым гриппом. Ранее они были зарегистрированы в Доминиканской Республике, на Кубе и в Пуэрто-Рико. Однако на кубинской территории до сих пор не выявлено случаев инфицирования опасным вирусом жителей страны - заболевшими оказались четверо мексиканских студентов, вернувшихся после каникул у себя на родине, и канадский ребенок, прибывший с родителями на отдых, передает ИТАР-ТАСС.



[+]