ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Производители кофе несут убытки из-за глобального потепления климата

Производители кофе несут убытки из-за глобального потепления климата

Повышение температуры климата в странах-экспортерах кофе вынуждает производителей этого продукта бороться за более прохладные горные территории, что увеличивает расходы этого бизнеса, заявили представители Международной организации кофе (ICO) на конференции в Гватемале, о которой сообщает AFP.

"За последние 25 лет температура в странах, где выращивают кофе, поднялась на 0,5 градуса Цельсия, что в пять раз больше, чем в предыдущие 25 лет", - заявил руководитель ICO Нестор Осорио (Nestor Osorio), чьи слова приводит агентство.

По словам участников конференции, потепление приводит к усилению конкуренции за горные участки, кофе с которых пользуется большим спросом со стороны покупателей благодаря тонкому вкусу, что увеличивает затраты производителей.

Кофе - основная статья экспорта для целого ряда стран Латинской Америки и Азии. Статистика ICO демонстрирует снижение производства кофе в Латинской Америке в последний год, в основном, из-за плохой погоды.

Национальная кофейная ассоциация Гватемалы, представляющая производителей региона, ожидает падения производства на 28% в первые три месяца этого сезона, сообщает агентство.



[+]