ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


На улицы таллина вышел первый автобус на газовом топливе

На улицы таллина вышел первый автобус на газовом топливе

Первый автобус на газовом топливе во вторник совершил пробную поездку по улицам эстонской столицы, сообщила мэрия Таллина.

По словам вице-мэра Талинна Яануса Мутли, любой крупный город старается снизить нагрузку на окружающую среду, а автобус на газе дает в несколько раз меньше вредных выбросов в атмосферу, чем дизельные машины.

В течение месяца автобус на газовом топливе будет опробован Таллиннским автобусным объединением на разных городских маршрутах, после чего мэрия подведет итоги эксперимента и примет решение о возможности дальнейшей эксплуатации экологичного транспортного средства.





[+]