ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Режим чс из-за сильных дождей введен в двух районах сахалина

Режим чс из-за сильных дождей введен в двух районах сахалина

Режим чрезвычайной ситуации в связи с прохождением активного дождевого циклона с Японского моря объявлен в двух муниципальных районах юга Сахалина, сообщил РИА Новости сотрудник пресс-службы Главного управления МЧС России по Сахалинской области.

По данным метеорологов, в южной части Сахалина 22-23 июня прошли сильные дожди. На территории от крайнего юга до Макаровского района за сутки в среднем выпало до 50 миллиметров осадков. В Южно-Сахалинске - почти 70 миллиметров, что больше месячной нормы. Наибольшее количество осадков - 98 миллиметров - за прошедшие сутки выпало в селе Огоньки Анивского района.

"Чрезвычайное положение объявлено в муниципальных образованиях - Макаровском и Анивском, а также в районе Владимировки Южно-Сахалинска", - сказал собеседник агентства.

По его словам, из зон подтопления в Анивском районе и Владимировки были эвакуированы 54 человека, из них 13 детей.

"В городе Анива отключено водоснабжение в целях недопущения попадания загрязненных вод в водоподающие системы города. Для подвоза воды населению задействовано четыре звена", - рассказал сотрудник пресс-службы

Он отметил, что в Анивском районе в настоящее время работает оперативная группа главного управления МЧС в составе четырех человек и единицы техники. Проведен осмотр населенных пунктов и состояние мостов через реки Черная, Бачинская, организован подвоз воды для жителей города Анива.

В Макаровском районе, по словам сотрудника пресс-службы, из-за схода грязевых селевых потоков нарушено железнодорожное полотно. Не было проезда на 186 - 219 километре автодороги Оха-Южно-Сахалинск, сказал он.



[+]