ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Пчелиное шоу "за стеклом" в кузьминках набирает популярность

Пчелиное шоу "за стеклом" в кузьминках набирает популярность

Стеклянный улей появился в московском парке Кузьминки. Пчелиная квартира имеет прозрачное окошко, через которое можно наблюдать за жизнью насекомых и процессом производства меда.

По словам местных пчеловодов, новое развлечение пользуется популярностью среди посетителей парка. Увидеть его можно до конца лета. В следующем году его планируют усовершенствовать. Скорее всего, улей заменят на новый, где прозрачными будут все стены и крыша.

Кроме этого, в Яблоневом саду Кузьминского парка установили 40 обычных ульев. Среди них стоит и личный улей столичного мэра Юрия Лужкова.

Чтобы не повторить печальный опыт прошлогодней зимовки (тогда вся семья медоносных насекомых погибла из-за несоблюдения температурных условий), в этом году пчел перед наступлением холодов перенесут в помещение. Там круглосуточно будет поддерживаться оптимальный для существования пчел температурный режим 8 градусов тепла.



[+]