ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Воскресник пройдет в химкинском лесу

Воскресник пройдет в химкинском лесу

Активисты молодежного движения "Наши" приглашают всех неравнодушных к судьбе Химкинского леса на его уборку в воскресенье, 22 августа.

"Чтобы защитить леc - нужны рукавицы, мешки для мусора и люди, а не песни, митинги и зажигательные речи. Хочешь помочь лесу - езжай с нами на уборку. Кому действительно есть дело до леса - поедет его убирать, кому нет дела - останется на концерте слушать песни в его защиту", - сказала пресс-секретарь движения Кристина Потупчик.

В Москве в воскресенье пройдет акция рок-музыкантов и экологов, посвященная защите Химкинского леса. Уборка леса начнется в 17.00. Лопаты, грабли, руковицы и прочие необходимые вещи для уборки обещают предоставить организаторы.

"А для тех, кто придя на митинг, на Пушкинскую площадь, всё-таки сделает выбор в сторону уборки леса, а не болтовни и песен, движение "Наши" организует автобусы, которые довезут до места. Автобусы будут ожидать на Пушкинской площади с 17.00", - отмечают "Наши".

Строительство участка высокоскоростной трассы Москва-Санкт-Петербург с 15 по 58 километр начнется в октябре текущего года. Сейчас идет подготовка по вырубке Химкинского леса и прокладке коммуникаций в рамках строительства высокоскоростной трассы. В частности, сейчас по территории Химкинского леса проложена просека, которая в дальнейшем будет расширяться до необходимых при строительстве 80-100 метров.

Против этого возражает ряд экологов: они считают, что строительство трассы не решает транспортную проблему, а компенсационные территории, выделяемые властями вместо забираемых под автодорогу земель Химкинского леса, неравноценны уничтожаемым. Ответчики от российских властей отмечали, что экспертиза соответствия экологическим нормам была проведена и специалисты пришли к выводу, что все требования экологической безопасности при строительстве дороги через лес будут соблюдены.

Верховный суд РФ 1 марта признал законным перевод порядка 150 гектаров Химкинского лесопарка в Подмосковье из земель лесного фонда в земли транспорта для строительства через него первого участка автодороги. Таким образом, суд отклонил иск, в котором экологи предлагали отменить соответствующее распоряжение правительства РФ от 5 ноября 2009 года.



[+]