ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Оползень стал причиной повреждения газопровода возле сочи

Оползень стал причиной повреждения газопровода возле сочи

Оползень стал причиной утечки газа и деформации газопровода "Майкоп-Самурская-Сочи" возле поселка Дагомыс, в результате чего 2 тысячи объектов и 8,5 тысячи человек остались без газоснабжения, сообщила РИА Новости начальник службы по связям с общественностью OOO "Газпром Трансгаз-Кубань" Евгения Слесаренко.

"Утечка газа образовалась по причине деформации газопровода, который произошел вследствие оползня, вызванного продолжительными дождями", - сказала собеседница агентства.

Утечка газа на газопроводе "Майкоп-Самурская-Сочи" была обнаружена вечером в воскресенье. Возгорания газа и пострадавших нет.

"Участок, где произошла утечка, имеет сложную оползневую геологию", - уточнила собеседница. Диаметр поврежденной газовой трубы 720 мм, давление 18,7 атмосфер. Участок повреждения найден и сейчас там ведутся восстановительные работы.

Сейчас население Сочи и поселка Дагомыс обеспечивается газом по резервной схеме - отключены крупные потребители газа, промышленные предприятия, котельные и ТЭЦ города.

Собеседница не смогла назвать время окончания восстановительных работ, но подчеркнула, что компания прилагает все усилия для возобновления газоснабжения в полном объеме.



[+]