ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Нефтяное пятно на москве-реке не привело к гибели флоры и фауны

Нефтяное пятно на москве-реке не привело к гибели флоры и фауны

Нефтяное пятно, обнаруженное на Москве-реке на западе столицы во вторник, не привело к гибели флоры и фауны, сейчас специалисты подсчитывают экологический ущерб от инцидента, говорится в сообщении департамента природопользования и охраны окружающей среды столицы, поступившем в РИА Новости.

Специалисты, обследовав акваторию реки, обнаружили пятно серого цвета площадью около 20 квадратных метров в районе Воробьевской набережной и взяли две пробы воды.

"Мосводостоком" были приняты меры по ликвидации пятна. Сейчас превышения ПДК растворимых нефтепродуктов нет. Фактов гибели флоры и фауны не выявлено", - говорится в сообщении.

По информации департамента, по данному факту направлен факс в Межрайонную природоохранную прокуратуру.

"Дальнейшим выяснением виновного в выбросе нефтепродуктов займется экологическая милиция. Нарушителю природоохранного законодательства грозит штраф размером до 300 тысячи рублей и возмещение ущерба, нанесенного окружающей среде", - говорится в сообщении.



[+]