ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


В москве существенно очистился воздух

В москве существенно очистился воздух

Нынешняя погода способствует очищению воздуха в Москве от смога и вредных газов, которых накопились за предыдущий месяц.

"Сегодня в Москве достигнут минимальный уровень загрязнения воздуха с начала года. Допустимые уровни основных загрязняющих веществ не превышены. Концентрации мелких взвешенных частиц находятся в пределах установленных нормативов", - проинформировал специалист ГПУ "Мосэкомониторинг" Алексей Попиков, передает Life News.

По его словам, улучшению экологической обстановки в столице помогает ветреная погода и сильные осадки. Между тем, в ближайшем будущем в столичном регионе глобальных изменений в экологической ситуации не предвидится. По прогнозам столичных синоптиков, в Москве стоит благоприятная погода для рассеивания вредных выбросов в атмосфере.

Как писал "Росбалт", прошедший январь оказался для столичного региона самым холодным январем с 1987 года. "За последние десятилетия только один раз - в 1987 году - январская температура была ниже, чем в этом году", - проинформировал в понедельник директор Гидрометцентра РФ Роман Вильфанд. 26 января в столице был поставлен рекорд энергопотребления, превышающий 17 ГВт.



[+]