ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Росприроднадзор выявляет случаи добычи подземных вод без лицензии

Росприроднадзор выявляет случаи добычи подземных вод без лицензии

Росприроднадзор в первом полугодии 2009 года выявил шестьсот случаев безлицензионной добычи подземных вод, сообщил глава Росприроднадзора Владимир Кириллов.

"В 2008 году Росприроднадзор выявил 1400 случаев самовольного без лицензии пользования недрами при добыче подземных вод. За первое полугодие 2009 года выявлено 600 таких случаев", - сказал он на совещании в пятницу с руководством природоохранных надзорных органов.

Кириллов отметил, что рост количества банкротств предприятий, добывающих подземную воду, приводит к увеличению объемов бесхозных водозаборных скважин, за которыми не ведется никаких наблюдений.





[+]