ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Британские студенты смогут стать бакалаврами по психологии лошади

Британские студенты смогут стать бакалаврами по психологии лошади

Британские студенты в этом учебном году смогут получить ученую степень в таких областях, как психология лошади, современное цирковое искусство, технология и техника серфинга, пишет во вторник британская газета Sun.

Уэльский университет Глендоуэр, в частности, предлагает курс по психологии всадника, раскрывающий перед студентами тонкости взаимоотношений между лошадью и жокеем. Как отмечают представители университета на сайте, данная программа станет хорошим подспорьем для юношей и девушек, желающих стать профессионалами в области конного спорта.

В свою очередь, наиболее известные и влиятельные британские ученые, недовольные увеличением "бестолковых" академических программ, призвали правительство уделять больше внимания классическому образованию, отмечает Sun.

Однако британские парламентарии выступили в защиту "несерьезных" курсов, которые, по их мнению, диверсифицируют рынок труда во время экономического кризиса.

"Существуют предположения о том, что данные курсы бесполезны, однако если Вы более внимательно изучите доказательства, Вы поймете, что это несправедливо. Многие (из академических программ) очень ценятся работодателями", - завил депутат от консерваторов Дэвид Виллетс (David Willetts).



[+]