ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Ключевская сопка готовится к извержению

Ключевская сопка готовится к извержению

На вулкане Ключевская сопка на Камчатке фиксируется повышенная сейсмическая активность. За сутки там произошло 58 землетрясений, отмечено непрерывное вулканическое дрожание.

Между тем, как сообщили ИТАР-ТАСС в камчатском филиале Геофизической службы РАН, явление, наблюдающееся сейчас, - не предвестник нового извержения гиганта, а, скорее, отголоски извержения, происходившего в январе этого года, кода Ключевская сопка, являющаяся самым высоким в Евразии действующим вулканом (4750 метров), изливала на склоны потоки лавы и выбрасывала из кратера многотонные вулканические бомбы и тучи пепла. Извержение не прекратилось внезапно, активность вулкана снижается, но иногда отмечаются ее всплески.

В кратере Ключевской сопки и сейчас остается раскаленная лава, и в темное время суток в ясную погоду иногда можно наблюдать свечение над вершиной вулкана. Ключевская сопка для населенных пунктов в настоящее время не опасна, сообщили в камчатском филиале службы. За вулканом ведется постоянное наблюдение. Ближайший поселок - Ключи, где проживает около 5 тысяч человек, находится в 32 километрах от исполина.



[+]