ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Австралийским водителям посоветовали не уворачиваться от кенгуру

Австралийским водителям посоветовали не уворачиваться от кенгуру

Австралийские ученые из университета в Новом Южном Уэльсе посоветовали водителям при угрозе столкновения с кенгуру не сворачивать с дороги, пытаясь уйти от аварии, а наезжать на животное. В этом случае жизнь и здоровье людей подвергается меньшей опасности, сообщает ABC News.

Один из ученых, Даниэль Рамп, рассказал, что по результатам проведенного им 10-летнего исследования выяснилось, что пугаясь внезапного появления на дороге животного, многие водители сворачивают на обочину, не справляются с управлением и попадают в серьезные аварии. За период с 1996 по 2005 год в Новом Южном Уэльсе произошло пять тысяч ДТП с участием животных - в этих авариях погибли 22 человека и получили ранения 1700 человек. По словам Рампа, реальное число жертв еще выше. Около 60 процентов аварий, в которых погибают люди, связаны с появлением на дороге кенгуру или валлаби.

По словам Рампа, если автомобилист, управляющий машиной, заметит перед собой на дороге животное, то ему лучше тормозить и никуда не сворачивать с дороги На вопрос о последствиях столкновения с животным ученый заявил: "Это ужасная вещь, но лучше ударить животное, чем пытаться объехать его".

Согласно исследованию, чаще всего столкновения с кенгуру происходят ночью и утром на рассвете, когда животные отправляются на поиски пищи. За последний год на дорогах Нового Южного Уэльса погибло 3040 кенгуру и валлаби и около 8000 других животных.



[+]