ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Экологическая милиция оштрафовала москвичей на 17 млн рублей

Экологическая милиция оштрафовала москвичей на 17 млн рублей

Экологическая милиция Москвы за первое полугодие 2010 года выписала штрафы на сумму 16,906 миллиона рублей - на 6 миллионов больше, чем за аналогичный период прошлого года, заявил и.о. начальника экологической милиции Москвы Сергей Темрякович на пресс-конференции в РИА Новости.

"Мы связываем это с тем, что население стало более сознательным, стало активнее информировать об экологических преступлениях", - отметил он.

Кроме того, по словам Темряковича, за шесть месяцев текущего года по материалам сотрудников экомилиции было возбуждено 26 уголовных дел.

"За незаконную вырубку деревьев и кустарников - 12, за нарушение режима особо охраняемых природных зон - 15 и по статье 250 УК за загрязнение вод, повлекшее гибель животных или растений - одно", - сказал Темрякович.

По словам заместителя начальника управления экологического контроля Департамента природопользования и охраны окружающей среды города Москвы Юрия Фирсова, также принимавшего участие в конференции, в Москве действует "прямая линия", по которой жители столицы могут сообщить об экологических преступлениях.

"Кроме того, принимаются заявки по телефону "02". В год мы насчитываем примерно три тысячи таких обращений. Кроме того, мы оказываем консультационные услуги - любой житель столицы может получить ответ на вопрос по экологическому законодательству", - добавил он.

Согласно действующему законодательству, штраф за экологические правонарушения для физических лиц предусмотрен в размере от 3,5 до 5 тысяч рублей, для должностных - от 10 до 100 тысяч рублей. С юридических лиц взыскивают штрафы в размере 300 тысяч рублей и 500 тысяч рублей.



[+]