ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


В варшаве наблюдается нашествие крыс

В варшаве наблюдается нашествие крыс

В польской столице наблюдается нашествие крыс, которые "освоили" не только подземелья под Старым городом, но и атаковали ряд новых районов.

Общее количество опасных грызунов неизвестно, но по примерным подсчетам специалистов из санитарной инспекции, на каждого жителя Варшавы, независимо от возраста, приходится по одной крысе. Это значит, что в польской столице проживают свыше полутора миллиона крыс. Отмечается, что крысиное нашествие не связано с ухудшением санитарно-гигиенической обстановки в городе, а вызвано тем, что по непонятным пока причинам крысы стали размножаться гораздо быстрее, чем делали это раньше.

Дело дошло до того, что крысы стали появляться в новых жилых небоскребах, где расположены элитные квартиры, куда они проникают по канализации. Другие отряды грызунов облюбовали столичные парки, где они стали рыть норы и охотиться на голубей.

Санитарная служба и городские власти пока не имеют комплексного плана по борьбе с грызунами. Известно лишь, что удар по крысам должен быть не просто сильным, но и что нанести его необходимо одновременно по всем крысиным популяциям, иначе умные крысы смогут перекочевывать в безопасные места.

В утешение варшавянам чиновники говорят, что современные крысы уже не переносят чуму, черную оспу и другие смертельно опасные болезни, всего лишь являются разносчиками обычной сальмонеллы и других желудочных заболеваний.



[+]