ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Оон призывает к более активному использованию новейших технологий в деле уменьшения опасности стихийных бедствий

Оон призывает к более активному использованию новейших технологий в деле уменьшения опасности стихийных бедствий

Информационно-коммуникационные технологии могут сыграть важную роль в уменьшении опасности стихийных бедствий в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Об этом сегодня говорили участники регионального совещания Экономической и Социальной Комиссии ООН для Азии и Тихого океана (ЭСКАТО), которое проходит в Бангкоке.

В 2004 году цунами в Индийском океане, а в прошлом году циклон Наргис в Мьянме привели к массовой гибели людей и огромным экономическим потерям отчасти из-за отсутствия национальных систем предупреждения об опасности и механизмов реагирования на бедствия.

В 2008 году во всем мире произошло 320 природных катастроф. На Азиатско-Тихоокеанский регион приходится 97% их жертв - 250 тысяч человек.

Государства - члены ЭСКАТО опасаются, что изменение климата приведет к росту случаев и интенсивности стихийных бедствий. В связи с этим приобретает особую актуальность развитие и совместное использование странами региона информационных, коммуникационных и космических технологий в целях борьбы с их последствиями. Такие технологии могут сыграть решающую роль в деле раннего предупреждения о грядущей опасности. Они могут быть использованы в ходе проведения спасательных работ и в рамках реализации программ по восстановлению.



[+]