ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Ремонт саяно-шушенской гэс потребует труда 2,5 тысяч человек - эксперт

Ремонт саяно-шушенской гэс потребует труда 2,5 тысяч человек - эксперт

Восстановительные работы после августовской аварии на Саяно-Шушенской ГЭС потребуют значительных усилий от компании "Русгидро", что может замедлить строительство Богучанской ГЭС, считает директор Института водных проблем РАН, член Совета директоров - независимый директор ОАО "Русгидро" Виктор Данилов-Данильян.

"Я думаю, что Богучанскую станцию достраивать все равно будут, хотя на 2010 год, видимо, основные строительные силы будут отвлечены на Саянскую ГЭС. Потому что из десяти блоков в больших капитальных затратах нуждаются шесть. По крайней мере 2,5 тысячи человек нужно будет на Саяно-Шушенскую ГЭС - строителей, монтажников", - сказал ученый в четверг вечером, отвечая на вопросы участников заседании клуба-лектория "Мозаика знаний" в РИА Новости.

По мнению Данилова-Данильяна, в ближайшие годы внимание "Русгидро" будет сосредоточено на том, чтобы "навести технологический порядок во всем своем хозяйстве". Он считает, что именно отсутствие такого порядка стало причиной аварии.

Авария на Саяно-Шушенской ГЭС, являющейся крупнейшей электростанцией страны по установленной мощности, произошла 17 августа, унеся жизни 74 человек и став серьезнейшим техногенным происшествием в истории российской гидроэнергетики.

Выход из строя всех десяти блоков станции оставил без электроснабжения расположенных в Сибири крупнейших отечественных промышленных гигантов, которые впоследствии были вынуждены переключиться на альтернативные источники генерации.



[+]