ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Уникальные кадры - новый источник в долине гейзеров

Уникальные кадры - новый источник в долине гейзеров

На Камчатке в природном заповеднике Кроноцкий ученые обнаружили новый гейзер, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. Геологи прозвали источник Прикольный. Это первый гейзер, появившийся на полуострове за последние 49 лет.

"Он появился очень неожиданно, кто-то сказал: "О, прикольно!". В итоге это название за ним и закрепилось", - рассказал директор Всемирного фонда дикой природы России Игорь Честин.

Прикольный находится в 14 километрах от Долины Гейзеров. Это единственное в своем роде место в Евразии было открыто в 1941 году.

Возле новорожденного гейзера ученые установили веб-камеры - теперь все желающие могут полюбоваться на извержение Прикольного через интернет.



[+]