ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Число заболевших вирусом гриппа a/h1n1/ составило 12 тыс 515 человек, с летальным исходом - 91 - данные воз

Число заболевших вирусом гриппа a/h1n1/ составило 12 тыс 515 человек, с летальным исходом - 91 - данные воз

Случаи заболевания, вызванного вирусом гриппа А/H1N1/, зарегистрированы в 46 странах мира, число заболевших достигло 12 тыс 515 человек, сообщает сегодня официальные данные Всемирной организации здравоохранения /ВОЗ/, Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека /Роспотребнадзор/.

В ведомстве отмечают, что в России по состоянию на 25 мая зарегистрировано два "завозных" случая гриппа А/H1N1/, подтвержденных лабораторными исследованиями.

В мире лабораторно подтверждены 12 тыс 515 случаев инфекции, из них 91 - с летальным исходом. Случаи заболевания человеком гриппом А/H1N1/ были зарегистрированы в Мексике, США, Канаде, Новой Зеландии, Великобритании, Израиле, Испании, Австрии, Германии, Дании, Нидерландах, Швейцарии, Китае, Корее, Франции, Коста-Рике, Италии, Сальвадоре, Колумбии, Ирландии, Португалии, Гватемале, Швеции, Польше, Бразилии, Аргентине, Австралии. Японии, Панаме, Норвегии, Таиланде, Кубе, Финляндии, Бельгии, Эквадоре, Перу, Индии, Малайзии, Турции, Чили, Греции, Филиппинах, Исландии, Российской Федерации, Гондурасе и Кувейте.

"На территории РФ продолжается мониторинг за состоянием здоровья пассажиров, прибывающих авиатранспортом из неблагополучных в эпидемическом отношении стран", - отмечает Роспотребнадзор.



[+]