ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


В подмосковье произошла утечка аммиака на территории овощехранилища

В подмосковье произошла утечка аммиака на территории овощехранилища

Утечка аммиака произошла во вторник днем на территории закрытого овощехранилища в подмосковном городе Наро-Фоминске, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах Московской области.

"Утечка аммиака из емкости объемом примерно три кубических метра была обнаружена около 15.30 по адресу: Зеленый переулок, дом номер 7, на заброшенной территории. Пожарные и спасатели в средствах химической защиты поставили водяные завесы, чтобы осадить на землю ядовитые пары", - сказал источник.

Пострадавших нет, добавил он. Собеседник агентства не уточнил, насколько близко к жилому сектору расположено место ЧП.

РИА Новости пока не располагает официальным подтверждением данной информации со стороны спасателей.

Аммиак - ядовитый газ с резким запахом нашатырного спирта. Относится к группе веществ удушающего и нейротропного действия. Вдыхание аммиака может вызвать отек легких и тяжелое поражение нервной системы.



[+]