ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Сразу четыре урагана обрушились на америку

Сразу четыре урагана обрушились на америку

Сразу четыре мощных урагана обрушились на два американских континента, сообщает Ассошиэйтед Пресс. Самым крупным тропическим штормом с начала прошлого сезона стал ураган "Билл", скорость ветра которого составляет 177 километров в час. Уже к концу недели стихия достигнет Бермудских островов.

Во власти урагана "Клодетт" оказалась Флорида - шторм вызвал оползень на американском полуострове.

Острову Гаити угрожают наводнения. На острове опасаются, что шторм, вызванный угараном "Анна", может стать настоящей катастрофой. В прошлом году Гаити серьезно пострадал от четырех сильнейших ураганов, которые унесли жизни 800 человек и причинили ущерб на миллиард долларов.

Ураган "Анна" также бушует и в Пуэрто-Рико. В столице государства Сан-Хуан ливневые дожди затопили дороги.

Власти Доминиканской республики уже эвакуировали более ста человек из районов, которым угрожало затопление и оползни, но дожди оказались менее обильными, чем предполагалось изначально. Тем не менее, власти не отменяют предупреждения о наводнениях для 12 восточных провинций, и заявляют, что в некоторых районах может выпасть до 15 сантиметров осадков.

Эпицентр еще одного урагана - "Гильермо" - находился в 1118 километрах от острова Гавайи. Ураган двигался на северо-запад со скоростью 29 километров в час.



[+]