ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Жертвами тайфуна "моракот" стали шесть жителей тайваня

Жертвами тайфуна "моракот" стали шесть жителей тайваня

Шесть человек стали жертвами либо пропали без вести в результате тайфуна "Моракот", обрушившегося на Тайвань в ночь на субботу, более десяти получили ранения, сообщило агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на Центральное климатическое бюро острова и местные СМИ.

Несмотря на то что "Моракот" немного ослаб накануне, скорость его ветров достигает 33 метров в секунду, и сейчас он направляется к континентальному Китаю, в юго-восточной части которого уже эвакуированы 20 тысяч человек, а 32 тысячи судов отозваны в порты.

Проливные дожди тропического циклона, которому присуждена минимальная степень опасности - 1 из 5, - спровоцировали в пятницу поздно вечером сход оползня на востоке острова.

По данным Национального агентства пожарной безопасности Тайваня, 67-летняя женщина погибла, не справившись в условиях плохих погодных условий с управлением своего мотоцикла. Еще четыре человека пропали без вести и, скорее всего, погибли.

Кроме того, как сообщает газета Apple Daily, 47-летний мужчина также не справился с управлением автомобиля и врезался в поезд в условиях проливных дождей на востоке Тайваня в пятницу ночью. Он погиб на месте происшествия.

Из-за сильных ветров и дождя, который стал причиной наводнений на Филиппинах, работа аэропортов и морских портов приостановлена.

Тайфуны - это обычное явление для второй половины года на территории Китая, Тайваня, Филиппин и Японии. Тропические циклоны, которые формируются над теплыми водами Тихого океана и Южно-Китайского моря, ослабевают над сушей, выпуская при этом колоссальные объемы осадков, сопровождаемые сильными порывами ветра.



[+]