ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Гринпис получил премию за спасение климата

Гринпис получил премию за спасение климата

Гринпис выиграл премию SAVE THE WORLD AWARDS 2009 за свою глобальную кампанию по спасению климата. На вручении премии организацию представлял координатор климатической программы Гринпис Интернэшнл Томас Хеннингсин.

Символично, что церемония прошла на атомной электростанстанции в Цвентендорфе, которая была построена в 70-х годах прошлого века, но ни дня не работала.

В настоящий момент разработан проект стоимостью в 1,2 миллиона евро, согласно которому бесполезную АЭС превратят в самую большую в Австрии солнечную электростанцию. Её планируется запустить 25 июля после завершения программы церемоний SAVE THE WORLD AWARDS.

"Цвентендорф - это настоящий символ чистой энергетической революции, которая так необходима сейчас, чтобы спасти климат на планете", - сказал Томас Хеннингсин, получая награду.
В этом году премии также присудили певцу Майклу Джексону и спринтеру Карлу Льюису за их благотворительную деятельность. Награду Майкла Джексона получил его брат Джермейн.



[+]