ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Переговоры по климату привели пока только к "вариативному" документу

Переговоры по климату привели пока только к "вариативному" документу

Переговорщики на климатическом форуме ООН в Копенгагене сформулировали "безразмерный" документ - в нем нет жестко закрепленных решений, а лишь приводятся все возможные варианты, выбирать из которых предложено лидерам стран-участниц конвенции.

Как сообщил РИА Новости представитель WWF России Алексей Кокорин, имеющий на саммите статус наблюдателя, переговоры в группе LCA, которая занимается выработкой нового соглашения в рамках конвенции ООН по изменению климата, шли всю ночь.

"В результате появился согласованный текст группы LCA, состоящий из проекта решения конференции и тематических приложений. В тексте "все есть", но абсолютно все - в квадратных скобках, означающих, что это не окончательно согласовано, кроме того, большое число стран оставили за собой право выразить особое мнение" - сказал собеседник агентства.

По его словам, главные противоречие возникли между США и Китаем, которые не могли решить вопрос об обязательствах крупнейших развивающихся стран по ограничению выбросов, а также о финансовой помощи со стороны развитых стран для третьего мира.

"Теперь этот текст выносится на пленарное заседание сторон, после чего, если текст будет одобрен, он поступит на обсуждение глав государств" - сказал Кокорин.

Кроме того, этой ночью шли переговоры в группе по продлению Киотского протокола, в которую входят все страны, кроме США. "Эта группа также подготовила документ - пустую таблицу, в которую развитые страны, включая США, должны будут вписать свои обязательства по сокращению выбросов парниковых газов", - добавил Кокорин.

"Оба документа - то не прорыв, это бюрократическое продвижение вперед, чтобы формально представить текст главам государств", - считает он.



[+]