ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Экзотические виды животных на улицах продолжают удивлять французов

Экзотические виды животных на улицах продолжают удивлять французов

Прохожие обнаружили полутораметрового боа констриктора (удав обыкновенный) на улице французского города Вуэль (Vou?l), расположенного неподалеку от города Терние (Tergnier) в департаменте Эна, сообщает в среду со ссылкой на местную полицию агентство Франс Пресс.

По данным полиции, изумленные очевидцы наткнулись на удава, в 22:30 по местному времени еще в понедельник. Они сразу же связались с местным ветеринаром, чтобы тот решил, что с ним делать.

По словам агентства, пока не удалось найти владельца полутораметрового змея.

Ранее Франс Пресс сообщал, что на улице французского города Шато-Тьерри в том же департаменте гигантская игуана длиной более метра напугала прохожих. Позже рептилия была возвращена ее владельцу, который приобрел экзотическое животное в местном зоомагазине.

Боа констриктор (boa constrictor), он же обыкновенный удав - змея из семейства удавов. Этот вид может достигать длины до четырех метров. Боа констриктор распространён в тропической Америке, обитает в лесах, на земле и на деревьях. Питается мелкими млекопитающими, птицами, иногда рептилиями, за добычей он охотится преимущественно ночью и, как все удавы, душит ее кольцами своего тела. Шкура обыкновенного удава высоко ценится за красивый узор с металлическим блеском, из нее изготавливают сумочки, портфели и другие изделия.



[+]