ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Президиум правительства одобрил проект водной стратегии до 2020 года

Президиум правительства одобрил проект водной стратегии до 2020 года

Президиум правительства одобрил проект водной стратегии до 2020 года стоимостью 662 миллиарда рублей, предусматривающий увеличение с 2016 года коэффициентов платы за сверхнормативные сбросы воды почти в пять раз, сообщил министр природных ресурсов и экологии Юрий Трутнев журналистам по итогам заседания президиума правительства.

Ранее источник в министерстве заявил, что из федерального бюджета на этот проект планируется выделить 480 миллиардов рублей.

До 2011 года финансирование стратегии планируется осуществлять в пределах средств, предусмотренных в законах о соответствующих бюджетах. К 2012 году для финансирования стратегии планируется разработать долгосрочную целевую программу, в рамках которой объемы финансирования возрастут.

Промышленным предприятиям для приведения в норму сбросов потребуется вложить порядка 720 миллиардов рублей в строительство очистных сооружений.



[+]