ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


В великобританию вернулось судно с ядовитыми отходами

В великобританию вернулось судно с ядовитыми отходами

В Великобританию вернулось судно Serena, на борту которого - 1400 тонн токсичных отходов. Месяцем ранее неизвестные отправили этот мусор из Соединенного Королевства в Бразилию, указав в сопроводительных документах, что груз - это пластик, пригодный для переработки. Когда обман раскрылся, разгорелся громкий скандал.

Президент Бразилии обвинил Великобританию в попытке использовать развивающиеся страны в качестве свалок и приказал отправить судно обратно. Британские власти пообещали помочь, полиция страны даже задержала несколько человек, которые участвовали в отправке нелегального груза., сообщабт "Вести". Вместе с тем, обвинения им пока не предъявлены, а что делать с сотнями контейнеров мусора - пока никто не знает.





[+]