ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Радиоактивный груз, обнаруженный в москве, угрозы не представлял - мчс

Радиоактивный груз, обнаруженный в москве, угрозы не представлял - мчс

Специалисты установили, что радиоактивный груз, который был обнаружен в среду в мусоровозе на въезде на завод по переработке отходов на юге Москвы, не представлял никакой опасности, сообщил в пятницу РИА Новости представитель пресс-службы Главного управления МЧС РФ по столице.

В ряде СМИ в пятницу появилась информация , что когда КамАЗ с мусором проезжал через КПП завода на улице Подолських Курсантов, сработала сигнализация. По данным СМИ, дежурный обратился в МЧС, и специалисты службы установили, что уровень радиации груза в несколько десятков раз превышал допустимые значения. Радиоактивными оказались несколько металлических предметов, находившихся в двух пакетах из супермаркета.

"Действительно, из грузовика были изъяты радиоактивные отходы, однако проверка установила, что уровень радиации составлял 16-18 микрорентген в час, что не превышает фоновых значений", - сказал представитель МЧС.

Как сообщалось в СМИ, перед прибытием на завод КамАЗ объехал столичные районы Марьино, Братеево, Орехово-Борисово. Источник радиоактивных отходов пока не установлен.



[+]