ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Первые в мире черепашьи протезы прошли успешное испытание

Первые в мире черепашьи протезы прошли успешное испытание

Двенадцатилетняя черепаха, потерявшая плавники после нападения акулы, заново учится плавать: специально для нее японские мастера изготовили первые в мире протезы черепашьих плавников, передает агентство Ассошиэйтед Пресс. Морское животное почти полностью потеряло свои передние плавники вследствие нападения акулы. Израненная и истощенная, она запуталась в рыбацких сетях.

Из-за травм животное было беспомощно, и местные жители решили не выпускать ее в море в таком состоянии. Они обратились за помощью в крупнейшую японскую компанию по производству протезов. Специалисты предприятия разработали уникальные плавники. Они сделаны из тонкого эластичного пластика и крепятся к телу черепахи с помощью ремешков.

После успешных испытаний в небольшом бассейне, подопечную рискнули отпустить в море. Черепаха отплыла от берега под радостные возгласы жителей города Кобе. Специалисты по изготовлению протезов вдохновились удачным опытом и решили продолжить разработки. Они планируют создать силиконовые черепашьи плавники, которые можно будет присоединять к телу животного хирургическим путем.



[+]