ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Япония планирует к 2020 году сократить выбросы в атмосферу парниковых газов на 15 процентов

Япония планирует к 2020 году сократить выбросы в атмосферу парниковых газов на 15 процентов

Правительство Японии намерено к 2020 году добиться в стране сокращения выбросов в атмосферу парниковых газов на 15% по сравнению с 1990 годом. Об этом заявил в опубликованном сегодня интервью газете "Асахи" министр экологии Японии Тэцуо Сайто.

"Однако, - сказал он, - если осуществлять закупку квот на выбросы, то Япония сможет уменьшить объёмы выбросов на 25 процентов".

Среднесрочные цели японского правительства, в которых будут указаны конкретные цифры по сокращению выбросов, премьер-министр страны Таро Асо планирует обнародовать к середине июня.

В декабре состоится конференция стран-членов ООН, которая должна будет заложить основы для выработки нового международного соглашения, которое придёт на смену Киотскому протоколу.

Киотский протокол к рамочной конвенции ООН об изменении климата вступил в силу в 2005 году. Он предполагает, что передовые промышленные государства с 2008 по 2012 годы должны сократить объёмы выбросов парниковых газов в среднем на 5% от уровня 1990 года. Для Японии этот показатель составляет 6%, однако правительство признаёт, что добиться выполнения этой задачи собственными силами не удастся.



[+]