ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Подписан контракт на ввоз в россию оят с сербского реактора винча

Подписан контракт на ввоз в россию оят с сербского реактора винча

Россия и Сербия подписали контракт на ввоз в РФ облученного ядерного топлива с исследовательского реактора Института ядерных наук "Винча". Как передает корреспондент РИА Новости, контракт был подписан в рамках 53-й сессии генеральной конференции Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ).

Накануне на конференции глава Росатома Сергей Кириенко сообщил, что данный документ планируется к подписанию.

Реактор Винча был остановлен в 1984 году. Правительство Сербии приняло решение о его демонтаже.

Россия и Сербия еще 10 июня подписали межправсоглашение по вывозу топлива с реактора Винча.

Ранее сербская сторона сообщала, что стоимость проекта составляет около 54 миллиона долларов, из которых 25 миллионов долларов выделит Белград, остальную сумму выделят Евросоюз и США.

С 2005 года в Россию было возвращено ядерное топливо из Ливии, Узбекистана, Чехии, Латвии, Польши, Вьетнама, Венгрии и Казахстана.



[+]