ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Объем выбросов парниковых газов в ес сокращается четвертый год подряд

Объем выбросов парниковых газов в ес сокращается четвертый год подряд

Специалисты в 2008 году вновь, уже четвертый год подряд, зарегистрировали в 27 странах Евросоюза снижение выбросов в атмосферу газов, которые вызывают парниковый эффект, сообщило во вторник Европейское агентство по окружающей среде.

К уровню 2007 года вредные выбросы сократились на 1,5%, а 15 странах-"ветеранах" ЕС - на 1,3%.

Как отмечают эксперты, снижению объема парниковой эмиссии способствовал глобальный финансово-экономический кризис, начавшийся во втором полугодии 2008 года и повлекший замедление темпов промышленного производства, а также сокращение спроса на электроэнергию и транспортные перевозки.

"Значительное сокращение эмиссии в 2008 году связано с низкой долей выбросов углекислого газа в результате сжигания ископаемого топлива в энергетическом, промышленном и транспортном секторах", - говорится в пресс-релизе агентства.

По его данным, к уровню 1990 года объем выбросов парниковых газов в целом по ЕС в 2008 году снизился на 6,2%. В рамках Киотского протокола ЕС обязался сократить вредные выбросы на 8% по отношению к 1990 году, который взят за "точку отсчета", и, по мнению экспертов, эта цель вполне достижима.

К 2020 году ЕС в одностороннем порядке пообещал снизить парниковую эмиссию уже на 20%.



[+]