ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Вулкан шивелуч на камчатке выбросил столб пепла на высоту 4 км

Вулкан шивелуч на камчатке выбросил столб пепла на высоту 4 км

Самый северный действующий вулкан Камчатки - Шивелуч в субботу выбросил столб пепла на высоту порядка четырех километров, сообщил РИА Новости представитель Института вулканологии и сейсмологии ДВО РАН.

"За сутки сейсмостанции в районе исполина зарегистрировали свыше 80 локальных землетрясений, отдельные из которых сопровождались пепловыми выбросами и сходом обломочных лавин", - сказал собеседник агентства.

По его словам, на спутниковых снимка отчетливо прослеживается термальная аномалия в районе активного купола вулкана с температурой до 60 градусов Цельсия при отрицательных температурах окружающей среды.

Усиление активности вулкана Шивелуч началось около месяца назад. Купол колосса в результате активизации извержения прорезала расщелина глубиной около 30 метров. Над кратером периодически поднимаются мощные столбы газа и пепла на высоту от трех до восьми километров.

Для населенных пунктов, ближайший из которых - поселок Ключи в 30 километрах, вулкан опасности не представляет.

Сохраняется вероятность пеплопадов. Вулканический пепел - частицы магматического материала диаметром до 2 миллиметров - способен вызывать отравления у людей и животных. Пепловые шлейфы, растягивающиеся на сотни километров, могут представлять угрозу для авиации. Грязевые потоки от вулкана Шивелуч неоднократно размывали автодорогу, связывающую Усть-Камчатский район с другими территориями полуострова.



[+]