ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


После длительных холодов и нескончаемых дождей в омской области зацвели подснежники

После длительных холодов и нескончаемых дождей в омской области зацвели подснежники

После затяжных дождей и холодов в Омской области во второй раз зацвели подснежники. Первая информация об этом поступила в корпункт ИТАР-ТАСС из Одесского района, жители которого, собирая в близлежащих березовых колках подберёзовики и грузди, столкнулись с невиданным явлением - вторым цветением вестников весны.

Специалисты Омского аграрного университета сообщили, что цветение подснежников спровоцировано на редкость длительными летними холодами и сильным переувлажнением почвы. В июле и начале августа ночные температуры опускалась на почве до нуля градусов, бесконечно шли холодные дожди. На природную аномалию отреагировали многие лиственные деревья - снова начали расти берёзы, осины, вязы, появились цветы на вишнях и яблонях. В некоторых местах свежие побеги с иголочками выпустили даже сосны и ели.

По данным Омского Гидрометцентра, в этом году температура срединного месяца лета и начала августа оказалась на 5-6 градусов ниже среднестатистической, а дождей, градов и гроз было в несколько раз больше обычного. Только 2 августа, когда жители Омска отмечали День города, здесь, а также во многих сельских районах дождь лил как из ведра целые сутки. За день и неполную ночь выпало полторы месячных нормы осадков, толщина дождевых туч составляла несколько километров. Такого не случалось за весь период наблюдения, начиная с 1888 года.



[+]