ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


"тигрица путина" родила трех тигрят и попалась в фотоловушку

"тигрица путина" родила трех тигрят и попалась в фотоловушку

Ученые дальневосточного заповедника "Уссурийский" получили новые фотографии тигрицы Серьги, помеченной спутниковым ошейником председателем правительства РФ Владимиром Путиным в 2008 году, и трех ее тигрят, сообщает Институт проблем экологии и эволюции имени А.Н. Северцова (ИПЭЭ) РАН в пятницу.

"На фотографиях от 17 января 2011 года, полученных с фотоловушек в заповеднике "Уссурийский" Дальневосточного отделения РАН, тигрицу сопровождают три тигренка в возрасте примерно 3-4 месяцев", - говорится в сообщении.

Как отмечают ученые, большую часть осеннего периода 2010 года Серьга держалась к югу от заповедника "Уссурийский", что было связано, вероятно, с наличием у нее там выводкового логова.

Серьга успешно размножалась в 2008 году (три тигренка - два самца и одна самка), при этом один из ее тигрят (Боксер) был снабжен спутниковым ошейником 26 октября 2009 года незадолго перед расселением с материнского участка обитания.

В августе 2008 года в ходе визита Путина в Уссурийский заповедник была поймана тигрица. После того как на хищницу надели спутниковый ошейник, ее отпустили. Ученые решили дать ей имя Серьга: дело в том, что шприц со снотворным попал в нее таким образом, что на фотографии потом выглядел как сережка в ухе.

Программа изучения амурского тигра на российском Дальнем Востоке - самостоятельный проект в рамках постоянно действующей экспедиции РАН по изучению животных Красной книги РФ и других особо важных животных фауны России, которая была создана в 2008 году на базе ИПЭЭ РА



[+]