ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


В петербурге магазины переходят на "биопакеты"

В петербурге магазины переходят на "биопакеты"

Во многих странах мира уже приняты законы, запрещающие использование торговыми организациями неразлагаемых в природе упаковочных материалов, пакетов и сумок из полиэтилена.

Вред от них очевиден - попав в природную среду, эти предметы могут находиться в ней без видимых изменений до 500 лет, сообщает "Ладожская хроника". Альтернативой неразлагаемому полиэтилену выступают в первую очередь сопоставимые по цене биоразлагаемые полиэтиленовые пакеты, разрушающиеся под воздействием Солнца в течение 2-3 лет, а также более дорогие сумки из картона и ткани.

Биоразлагаемый пакет отличается от обычного лишь сроком использования. Он так же прочен, так же хорошо держит рисунок. Его стоимость чуть выше за счет того, что при его изготовлении используется импортный катализатор, ускоряющий его разрушение.

Многие торговые сети Петербурга сейчас предлагают покупателям на выбор два вида пакетов - биоразлагаемых, с экологической символикой, и обычных. Следующим шагом станет выпуск биоразлагаемой упаковочной плёнки, в которую заворачивают продукты при их отправлении в магазины.



[+]