ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Сильная засуха в западной африке оставила слонов без воды и пищи

Сильная засуха в западной африке оставила слонов без воды и пищи

Слоны в Западной Африке вынуждены мигрировать в поисках воды и пищи на расстояния до одной тысячи километров, сообщает агентство Рейтер. В июне, в самый разгар летнего сезона, в республике Мали остается лишь несколько озер, самое крупное из них - Банзена (Banzena). Именно сюда слоны приходили на водопой. Но в этом году оно полностью пересохло. Причина небывалой засухи, по мнению местных экологов, в изменении климата.

По словам представителя движения "Спасение слонов" Джека Уолла, в республике Мали есть еще два подходящих озера, но вокруг них живут люди. Слонов это отпугивает, они не могут жить в непосредственной близости от человека. Кроме того, местные жители тоже нуждаются в воде и продовольствии, они ведут с животными борьбу за скудные ресурсы.

Чтобы спасти редких слонов, специалисты местного министерства защиты окружающей среды пробурили в пустыне, неподалеку от озера Банзена, две скважины. Однако проблемы усложняются тем, что земли, пригодной для слоновьих пастбищ, становится все меньше.



[+]