ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Власти изменили список видов запрещенной деятельности в районе байкала

Власти изменили список видов запрещенной деятельности в районе байкала

Правительство РФ привело перечень видов запрещенной деятельности в центральной экологической зоне Байкальской природной территории всоответствие с действующим лесным законодательством России - изменения в данный перечень подписаны 19 мая 2009 года премьером Владимиром Путиным.

Сам перечень был утвержден 30 августа 2001 года постановлением кабинета министров РФ. В опубликованных в понедельник изменениях в некоторых пунктах перечня заменены формулировки, дополнены и исключены ряд абзацев.

"В целом, это положительные изменения. Формулировки стали несколько более жесткими, в частности введены полный запрет на сплошные рубки, на выборочные и сплошные вырубки в кедровых лесах и полный запрет на коммерческую заготовку древесины, кроме заготовки древесины гражданами для собственных нужд. Это жесткий режим лесопользования", - заявил РИА Новости эксперт Гринпис России по лесному хозяйству Михаил Крейндлин.



[+]