ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


В оон по инициативе украины прошла встреча, посвященная адаптации водного сектора к изменению климата

В оон по инициативе украины прошла встреча, посвященная адаптации водного сектора к изменению климата

Вчера в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке прошло заседание в форме "круглого стола" на тему "Адаптация водного сектора к изменению климата". Это мероприятие было организовано Постоянным представительством Украины в сотрудничестве с ЮНЕСКО и Международным центром по комплексному управлению водными ресурсами.

Участники дискуссии обсудили проблемы, связанные с последствиями изменений климата на планете. Речь шла о наводнениях, а также о последствиях глобального потепления для Черного моря. Ученые и дипломаты обменялись мнениями о мерах по адаптации к изменениям, а также по улучшению систем водохранилищ и орошения. Они уделили пристальное внимание использованию подземных вод.

Докладчиками на этой встречи были заместитель начальника Государственного комитета Украины по водному хозяйству Николай Бабич, заместитель директора Морского гидрофизического института Национальной академии наук Украины, профессор Александр Полонский, а также заведующий Управлением моделирования окружающей среды Института проблем математических машин и систем Национальной академии наук Украины (НАНУ) Марк Железняк.

С вступительным словом перед участниками дискуссии выступил Постоянный представитель Украины при ООН Юрий Сергеев, который напомнил об открывающейся в Копенгагене международной конференции по климату. Он выразил надежду, что ее участникам удастся достичь консенсуса по всем важным положением будущего соглашения, направленного на борьбу с глобальным потеплением и смягчением его последствий.

Следует отметить, что Украина входит в неформальную группу Друзей Генерального секретаря по борьбе с изменением климата. Всего в этой Группе 23 государства.



[+]