ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Число жертв урагана в аргентине увеличилось до 11 человек

Число жертв урагана в аргентине увеличилось до 11 человек

Одиннадцать человек скончались, более 60 находятся в больницах в результате сильного урагана, обрушившегося в ночь на вторник на аргентинскую провинцию Мисьонес, расположенную на северо-востоке страны на границе с Бразилией, сообщило в четверг аргентинское электронное издание Infobae.

Ранее СМИ сообщали о 10 погибших и 50 раненых. Новым погибшим стал 49-летний Антонио Висенте, который находился в одной из больниц провинции в тяжелом состоянии.

Это был первый ураган подобной силы в области, скорость ветра достигала 200 километров в час. Больше всего пострадала деревня Санта-Роса, где были полностью разрушены десятки домов, повалены деревья и порваны линии электропередач. Скорость ветра достигала 200 километров в час.

В среду пострадавшую провинцию посетила президент страны Кристина Киршнер. СМИ также сообщили о том, что правительство страны намерено отправить в Мисьонес помощь в размере 3,5 миллионов песо (около миллиона долларов).

В соседней Бразилии в результате урагана погибли четыре человека, более 170 получили ранения. Режим ЧС был объявлен в среду в 32 городах в южном бразильском штате Санта-Катарина из-за проливных дождей. В результате прохождения мощного циклона во вторник и среду пострадали 88 тысяч человек в 64 населенных пунктах, более 17 тысяч человек в регионе лишились крова.



[+]